Bio KAMPOT PFEFFER Dunkel Rot 100g
Dieser einzigartige Pfeffer wird auch als das Gold von Kambodscha bezeichnet. Ausschlaggebend für seinen außergewöhnlichen Geschmack, sind die klimatischen Bedingungen und Bodenbeschaffenheit der süd-östlichen Provinz Kampot. Durch unterschiedliche Techniken und Erntezeitpunkte entstehen drei verschiedene Pfeffersorten mit einer Vielzahl von Aromen… |
|
![]() |
Dunkel Roter Kampot Pfeffer ist eine absolute Rarität. Dunkelroter Pfeffer liegt in der Mitte zwischen Rot und Schwarz: Die Steinfrüchte bleiben zum Reifen am Rebstock, werden aber geerntet, bevor sie vollständig rot werden. Der Trocknungsprozess und die Oxidation sind ähnlich wie bei schwarzem Pfeffer, aber die Beeren entwickeln eine schöne rot-braun-schwarze Farbe und einen komplexen Geschmack und ein komplexes Aroma mit einem Hauch von getrockneten Preiselbeeren, Blumen und einem noch ausgeprägteren ozeanischen Duft. Perfekt zu Fisch (gebraten, aber auch geräuchert) und in Saucen auf Sahnebasis. |
Inhalt: | 50,00 g |