Bio KAMPOT PFEFFER Mix (S/R/W) 100g
Dieser einzigartige Pfeffer wird auch als das Gold von Kambodscha bezeichnet. Ausschlaggebend für seinen außergewöhnlichen Geschmack, sind die klimatischen Bedingungen und Bodenbeschaffenheit der süd-östlichen Provinz Kampot. Durch unterschiedliche Techniken und Erntezeitpunkte entstehen drei verschiedene Pfeffersorten mit einer Vielzahl von Aromen… |
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Schwarzer Kampot Pfeffer zeichnet sich durch ein intensives und zugleich feines Aroma aus. Dabei offenbart er Nuancen von Eukalyptus und Minze. Wenn die Beeren am Strauch einen gelblichen Farbton annehmen, werden sie geerntet, in der Sonne getrocknet, gereinigt und handverlesen. Sehr gut geeignet ist er für dunkle Suppen und Soßen. |
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Roter Kampot Pfeffer ist eine absolute Rarität. Sein kraftvolles, fruchtiges Aroma verbindet sich mit dem scharfen Geschmack des schwarzen Pfeffers. Geerntet wird, wenn die Farbe der Beeren am Strauch ins Rötliche übergeht. Nach dem Trocknen in der Sonne werden sie gereinigt und von Hand verlesen. Durch seine Seltenheit eine der wertvollsten Pfefferarten. Er eignet sich besonders für Wild, Geflügel und Fisch. |
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Weisser Kampot Pfeffer ist ein von der Schale befreiter, vollreifer Pfeffer. Die reifen, roten Beeren werden mehrere Tage in Wasser eingeweicht, damit sich die Schale ablöst. Danach werden die Körner geschält, getrocknet und in Sonne gebleicht. Dadurch erhält er eine ganz andere Charakteristik. Weißer Pfeffer wird da eingesetzt, wo Rot oder Schwarz das visuelle Erlebnis stört. Feine Saucen, Fisch und Gemüsegerichte sind die erste Wahl für diese Verfeinerung. |
Inhalt: | 100,00 g |