Der Anbau des Kampot Pfeffers
 

1.Bepflanzung
Junge Pfefferpflanzen werden rund um einen neuen Ziegelturm gesetzt.
2.Wachstum
Der junge Pfeffer fängt an den Reben hinaufzuwachsen gesetzt.
3. Ausbau
Der Pfeffer wächst zu einem dichten grünen Blättergewächs rund um den Turm zusammen und fängt an zu reifen.
4. Ernte
Der reife Pfeffer wird von dem Pflanzen geerntet und fertig zum Trocknen sortiert.
5. Trocknung
Die Pfefferkörner werden in der Sonne auf Bambusmatten über mehrere Tage getrocknet.
6. Sortierung
Die getrockneten Pfefferkörner werden nun sterilisiert und nach Größe und Qualität sortiert. (Nur die beste Qualität kommt später in den Handel.)
7. Verpackung
Der Pfeffer wird anschließend gewogen und vakuumiert in Tüten verpackt, sodass er frisch bleibt und sein volles Aroma erhält.