Zertifikate


"Kampot Pfeffer"
ist eine Geschützte Geografische Angabe der kambodschanischen Regierung sowie der Europäischen Union.

Dies schützt und bezeichnet das Produkt so, dass nur Pfeffer, der aus Kampot, Kambodscha kommt, als "Kampot Pfeffer" verkauft und beworben werden darf. "Kampot Pfeffer" muss nach traditionellen Methoden erzeugt werden. Die ausschließliche Nutzung natürlicher Dünger ohne Pestizide ist vorgeschrieben. Dies sind die gleichen Vorschriften wie für viele regionale Produkte auf der ganzen Welt, z.B. Champagner aus der Region Champagne in Frankreich.

Die Region Kampot ist bekannt für sein qualitativ hochwertiges Produkt und Bodeneigenschaften, die einzigartig für dieses geografische Gebiet sind. Das gibt Kampot Pfeffer seinen unverwechselbaren Geschmack und sein Aroma. Kein anderes Produkt darf als "Kampot Pepper" bezeichnet werden, wenn es nicht innerhalb der vorgesehenen Zone liegt, die bestimmte Bezirke in Kampot und Kep Province in Kambodscha umfasst.


Die Farm unseres Lieferanten ist ein Mitglied der KPPA (Kampot Pepper Producers Association) und dies garantiert Ihnen höchste Qualität!


Unsere Pfeffer Produktion ist von der EcoCert zertifiziert.

ECOCERT ist eine Organisation zur Bio-Zertifizierung, gegründet im Jahr 1991 in Frankreich. Sie hat ihren Sitz in L’Isle-Jourdain, Gers, in Frankreich, führt allerdings Inspektionen in über 80 Ländern durch und ist damit eine der größten Bio-Zertifizierungsorganisationen in der Welt.